skip to Main Content

Sei un installatore?

Idrosistemi opera attraverso il mercato professionale degli impiantisti idraulici. Questa scelta, per offrire alla committenza, un prodotto-impianto altamente qualificante installato da professionisti formati e selezionati.

Diventa concessionario autorizzato.

Contattaci

Email: marketing@idrosistemi.it
Tel: 0438 2084 - 349 2370770

Informativa sulla Privacy

Noi di Idrosistemi s.r.l. (nel seguito “Idrosistemi” o “noi”) trattiamo molto seriamente il tema della protezione dei dati personali e ci atteniamo rigorosamente al rispetto delle norme sulla protezione dei dati personali attualmente in vigore in materia. In particolare, ci atteniamo al Regolamento di Base sulla tutela dei dati,  il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio.

Sul nostro sito web o altro sito/applicazione mobile di nostri partner commerciali i dati personali sono rilevati ed elaborati soltanto nella misura necessaria e a fini specifici. Per dati personali si intendono dati che permettono la Sua identificazione e altri dati a Lei collegati.

Ufficio responsabile ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati personali

Idrosistemi s.r.l.

Via Martiri delle Foibe 11/A
31015 Conegliano (TV)
Telefono: 0438 2084
E-Mail: info@Idrosistemi.it

II responsabile del trattamento dati designato dalla nostra azienda a cui può rivolgersi per l’esercizio dei suoi diritti è il legale rappresentante pro tempore della stessa.

Elaborazione all’interno di Idrosistemi s.r.l.

Partner commerciali di Idrosistemi possono elaborare dati, o i dati possono essere ceduti ad esse, se
●  Lei vi abbia espressamente acconsentito, previa informazione in altri punti (per es. avviso nel modulo di richiesta),
●  risulti necessario per finalità vincolate e in virtù dell’organizzazione dei processi all’interno del Gruppo Idrosistemi.

I. Normative per utenti privati

Questa parte dell’informativa si applica agli utilizzatori privati dei servizi di Idrosistemi. La base giuridica per l’elaborazione dei Suoi dati si basa sull’autorizzazione da Lei fornita alla presente informativa.

Utilizzo e verifica di dati personali

I seguenti dati fanno parte, tra gli altri, dei dati personali da Lei forniti:
●     Il Suo nome
●     Il Suo indirizzo (CAP, luogo, via e numero civico, eventualmente ulteriori indirizzi)
●     Il Suo indirizzo e-mail
●     Il Suo numero di telefono e/o di cellulare
●     La ditta specializzata in riscaldamento da Lei utilizzata finora
●     Il nome del Suo prodotto Idrosistemi
●     Il numero del fornitore del Suo prodotto Idrosistemi.

Utilizziamo i dati personali da Lei forniti per rispondere alle sue domande, per svolgere ed eseguire la sua richiesta di consulenza, per l’amministrazione tecnica, per le attività di login e per i servizi resi disponibili nei rispettivi siti web o nelle app. La base giuridica è costituita da art. 6 par. 1 frase 1 b del Regolamento EU 2016/679 ovvero dalla Sua autorizzazione. Può revocare l’autorizzazione all’utilizzo dei dati da Lei forniti. A questo scopo La preghiamo di rivolgersi, possibilmente indicando il servizio/i servizi utilizzati, a: info@Idrosistemi.it

Contatto telefonico da parte di Idrosistemi

Qualora abbia acconsentito alla nostra informativa sulla protezione dei dati personali e comunicato il Suo numero di telefono in una richiesta di consulenza, prima di inoltrare la Sua richiesta a una società partner La contatteremo telefonicamente per verificare la correttezza dei Suoi dati, per discutere il Suo progetto e per poterLa indirizzare alla ditta specializzata giusta.

Informazione sul trasferimento dei Suoi dati e valutazione

Qualora abbia acconsentito alla nostra informativa sulla protezione dei dati personali e comunicato il Suo indirizzo e-mail in una richiesta di consulenza, La informeremo per e-mail sullo stato attuale della Sua richiesta telefono di un nostro servizio. Tra le altre cose Le invieremo un messaggio con i dati di contatto del partner specializzato e, dopo la consulenza, con la possibilità di valutare la ditta specializzata. Se nella richiesta di consulenza tecnica non inserisce il Suo indirizzo e-mail, purtroppo non potremo offrirLe il servizio di consulenza.

Trasferimento di dati personali

Per fornire il servizio di richiesta di consulenza tecnica o di mediazione della ditta specializzata per la consulenza e/o l’acquisto, la manutenzione o la riparazione di un impianto di riscaldamento o di un altro prodotto della gamma di Idrosistemi, con la Sua autorizzazione inoltriamo i dati personali dai Lei inseriti a ditte specializzate esterne che collaborano con la nostra azienda e sono operative nella Sua regione. La ditta specializzata verrà incaricata di contattarLa entro un periodo di tempo definito, per poter fornire la consulenza tecnica e/o la presentazione dell’offerta da Lei richiesta. A questo scopo la ditta specializzata La contatterà via e-mail e/o telefonicamente.

Ulteriore elaborazione e cancellazione dei Suoi dati

I Suoi dati non verranno inoltrati né venduti a terzi, ovvero a persone o società non facenti parte del Gruppo Idrosistemi. I dati personali salvati saranno cancellati qualora Lei revocasse l’autorizzazione al salvataggio, qualora i dati non siano più necessari allo scopo connesso al salvataggio o il salvataggio di essi non fosse consentito per altre motivazioni giuridiche.

Utilizzo di dati personali nell’iscrizione alla newsletter via mail

Se si iscrive alla nostra newsletter su uno dei siti o in una delle app di Idrosistemi, il Suo indirizzo e-mail verrà utilizzato a fini informativi e promozionali fino alla disdetta. Con l’iscrizione alla newsletter salviamo il Suo indirizzo e-mail, il Suo indirizzo IP e la data dell’iscrizione. Tale salvataggio serve soltanto da prova nel caso in cui una terza persona dovesse abusare del Suo indirizzo e-mail e iscriversi per la ricezione della newsletter senza che l’avente diritto ne sia a conoscenza. Può revocare la Sua autorizzazione a ricevere la newsletter con decisione avente effetto per il futuro. Se non desidera più ricevere la newsletter, può disabbonarsi in qualsiasi momento tramite il relativo link nella newsletter oppure scrivendo una e-mail a  info@Idrosistemi.it

Utilizzo di dati personali nell’uso del modulo di contatto

Se ci invia delle richieste tramite uno dei nostri moduli di contatto, i dati da Lei inseriti nel modulo, compresi i dati di contatto, saranno salvati per poter elaborare la Sua richiesta e per il caso eventuale di domande successive sullo stesso argomento. Questi dati non verranno inoltrati a terzi. Può revocare l’autorizzazione all’utilizzo dei dati da Lei forniti nel modulo di contatto. A questo scopo La preghiamo di rivolgersi a: info@Idrosistemi.it

Utilizzo di dati personali nell’iscrizione a eventi o visite informative

Su alcune pagine del nostro sito web Le offriamo la possibilità di inserire dati personali per iscriversi a visite informative, seminari o eventi di Idrosistemi. Utilizzeremo questi dati soltanto per elaborare la Sua richiesta. Inserendo il Suo indirizzo e-mail e numero di telefono come partecipante a uno dei nostri eventi, riceverà una e-mail di conferma e, a seconda della manifestazione, un SMS 30 minuti prima dell’appuntamento / dell’inizio. Alla fine della manifestazione i dati saranno salvati, per esempio per valutare l’evento. Può revocare l’autorizzazione all’utilizzo dei dati resi disponibili nel corso di un’iscrizione entro l’inizio della manifestazione. A questo scopo La preghiamo di rivolgersi a: info@Idrosistemi.it

II. Normative per utenti aziendali

Questa parte delle normative sulla protezione dei dati si applica soltanto ad utenti aziendali quali imprese artigianali, imprese industriali, installatori, esercizi commerciali, progettisti, architetti, amministratori, costruttori, etc.

Utilizzo e verifica di dati personali

I seguenti dati fanno parte, tra gli altri, dei dati personali da Lei forniti tramite contatti commerciali, richieste dirette, iscrizioni a newsletter, partecipazioni a fiere, eventi, ecc.:
●     Il Suo nome
●     Il Suo indirizzo (CAP, luogo, via e numero civico, eventualmente ulteriori indirizzi)
●     Il Suo indirizzo e-mail
●     Il Suo numero di telefono e/o di cellulare
●     La ditta specializzata in riscaldamento da Lei utilizzata finora
●     Il nome del Suo prodotto Idrosistemi
●     Il numero del fornitore del Suo prodotto Idrosistemi.

Utilizziamo i dati personali da Lei forniti per rispondere alle sue domande, per svolgere ed eseguire la sua richiesta di consulenza, per supporti tecnici e di manutenzione, per le attività di login e per i servizi resi disponibili nei rispettivi siti web o nelle app. La base giuridica è costituita da art. 6 par. 1 frase 1 b del Regolamento EU 2016/679 ovvero dalla Sua autorizzazione. Può revocare l’autorizzazione all’utilizzo dei dati da Lei forniti. A questo scopo La preghiamo di rivolgersi, possibilmente indicando il servizio/i servizi utilizzati, a: info@Idrosistemi.it

Contatto telefonico da parte di Idrosistemi

Qualora abbia acconsentito alla nostra informativa sulla protezione dei dati personali e comunicato il Suo numero di telefono in una richiesta La contatteremo per discutere il Suo progetto, rispondere alle sue richieste ed eventualmente fissare un appuntamento.

Informazione sul trasferimento dei Suoi dati e valutazione

Qualora abbia acconsentito alla nostra informativa sulla protezione dei dati personali e comunicato il Suo indirizzo e-mail in una richiesta di consulenza, La informeremo per e-mail sullo stato attuale della Sua richiesta. Tra le altre cose Le invieremo un messaggio con i dati di contatto del nostro referente di zona.

Ulteriore elaborazione e cancellazione dei Suoi dati

I Suoi dati non verranno inoltrati né venduti a terzi, ovvero a persone o società non facenti parte del Gruppo Idrosistemi. I dati personali salvati saranno cancellati qualora Lei revocasse l’autorizzazione al salvataggio, qualora i dati non siano più necessari allo scopo connesso al salvataggio o il salvataggio di essi non fosse consentito per altre motivazioni giuridiche.

Utilizzo di dati personali nell’iscrizione alla newsletter via mail

Gli indirizzi email presenti nel nostro database provengono da iscrizioni dirette, da accessi e iscrizioni ai nostri portali- app per usufruire di nostri servizi/prodotti, da richieste e aggiornamenti di tipo tecnico-commerciale-legislativo, da partecipazioni a nostri corsi di formazione accreditati, da eventi, fiere, etc.

Se si iscrive alla nostra newsletter su uno dei siti o in una delle app di Idrosistemi, il Suo indirizzo e-mail verrà utilizzato fino alla disdetta. Con l’iscrizione alla newsletter salviamo il Suo indirizzo e-mail, il Suo indirizzo IP e la data dell’iscrizione. Tale salvataggio serve soltanto da prova nel caso in cui una terza persona dovesse abusare del Suo indirizzo e-mail e iscriversi per la ricezione della newsletter senza che l’avente diritto ne sia a conoscenza. Può revocare la Sua autorizzazione a ricevere la newsletter con decisione avente effetto per il futuro. Se non desidera più ricevere la newsletter, può disabbonarsi in qualsiasi momento tramite il relativo link nella newsletter oppure scrivendo una e-mail a  info@Idrosistemi.it

Utilizzo di dati personali nell’uso del modulo di contatto

Se ci invia delle richieste tramite uno dei nostri moduli di contatto, i dati da Lei inseriti nel modulo, saranno salvati per poter elaborare la Sua richiesta e per il caso eventuale di domande successive sullo stesso argomento. Questi dati non verranno inoltrati a terzi. Può revocare l’autorizzazione all’utilizzo dei dati da Lei forniti nel modulo di contatto. A questo scopo La preghiamo di rivolgersi a: info@Idrosistemi.it

Utilizzo di dati personali nell’iscrizione a eventi o visite informative

Su alcune pagine del nostro sito web Le offriamo la possibilità di inserire dati aziendali per iscriversi a visite informative, seminari o eventi di Idrosistemi. Utilizzeremo questi dati soltanto per elaborare la Sua richiesta. Inserendo il Suo indirizzo e-mail e numero di telefono come partecipante a uno dei nostri eventi, riceverà una e-mail di conferma e, a seconda della manifestazione, un SMS 30 minuti prima dell’appuntamento / dell’inizio. Alla fine della manifestazione i dati saranno salvati, per esempio per valutare l’evento o inviarle altre informazioni. Può revocare l’autorizzazione all’utilizzo dei dati resi disponibili nel corso di un’iscrizione entro l’inizio della manifestazione. A questo scopo La preghiamo di rivolgersi a: info@Idrosistemi.it

III. Normative per candidature

Questa parte delle normative sulla protezione dei dati si applica alle persone che si candidano agli annunci di lavoro di aziende del Gruppo Idrosistemi o di aziende terze, cui Idrosistemi mette a disposizione una piattaforma ovvero un programma partner per gli annunci di lavoro/il servizio di collocamento. Ciò vale soltanto nella misura in cui i candidati inoltrano a Idrosistemi dati personali nell’ambito della procedura di candidatura, per es. candidatura in forma cartacea, e-mail, moduli di contatto con allegati o portali gestiti da Idrosistemi o utilizzo di borse di lavoro elettroniche di terzi conformemente ai contenuti richiesti e ad altre disposizioni nazionali.

I fascicoli di candidature in formato cartaceo verranno scannerizzati e salvati nei nostri sistemi, la carta invece sarà smaltita in conformità alla legge sulla protezione dei dati tramite apposite imprese specializzate. I Suoi dati personali verranno utilizzati soltanto per elaborare la Sua candidatura e sulla base dell’autorizzazione alla presente informativa. Possono visualizzare il Suo fascicolo di candidatura i responsabili del personali di Idrosistemi s.r.l., delle rispettive aziende del gruppo nonché i superiori o responsabili di recruiting dei settori in cui è aperta la posizione. Un’ulteriore elaborazione è effettuata in forma anonima al fine di misurare i risultati dei collocamenti e dei canali tecnici utilizzati per le candidature nonché, sempre in forma anonima, le competenze dei candidati.

I dati personali del candidato saranno cancellati al più presto dopo 4, al più tardi dopo 6 mesi a partire dal momento in cui il candidato è stato informato che la posizione non può essere occupata da lui e non sussistono ulteriori disposizioni giuridiche che lo impediscano. Il termine risulta dalle disposizioni della legge generale sulla parità dei sessi. Solo in caso di esplicita autorizzazione da parte Sua su nostra richiesta, i Suoi dati rimarranno memorizzati nel nostro sistema per poter essere usati per altre posizioni aperte in futuro.

IV. Informazioni e normative generali per i siti e le app di Idrosistemi

Queste normative si applicano in aggiunta alle normative per gli utenti privati nonché a quelle per utenti aziendali per i siti e le app di Idrosistemi.

Elaborazione dei dati tramite visita dei nostri siti e utilizzo delle nostre app

Idrosistemi rileva e salva automaticamente nei suoi file di log del server le informazioni inoltrateci dal Suo browser o dalla Sua app. Idrosistemi non è in grado di assegnare questi dati a singoli individui. Non vi è nessuna assegnazione di tali dati ad altre sorgenti di dati. I dati sono:
●     Tipo/versione del browser
●     Sistema operativo utilizzato
●     Riferimento URL (il sito visitato in precedenza)
●     Nome host del computer che sta accedendo (indirizzo IP)
●     Orario della richiesta del server

Idrosistemi non assegna tali dati a persone definite. Non si effettua nessuna assegnazione di tali dati ad altre sorgenti di dati.

Collegamento a siti esterni

La presente informativa sulla protezione dei dati personali si applica esclusivamente ai siti e alle app di Idrosistemi. Questi possono contenere link a offerte web di terzi. La validità della presente informativa non si estende a tali siti esterni. Se abbandona i siti e le app di Idrosistemi per visitare l’offerta di un fornitore terzo, Le consigliamo di leggere attentamente anche l’informativa sulla protezione dei dati di quest’ultimo.

Cookie e impiego di strumenti di analisi

Sui suoi siti web e sulle sue app, Idrosistemi utilizza i cosiddetti cookie in più punti. I cookie servono a rendere più intuitiva, efficiente e sicura la nostra offerta. I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul Suo computer e salvati dal Suo browser. La maggior parte dei cookie da noi utilizzati sono dei cosiddetti “cookie di sessione”. Al termine della Sua visita saranno automaticamente cancellati. I cookie non danneggiano il Suo computer e non contengono virus.

Idrosistemi utilizza anche strumenti di analisi, quali Google Tag Manager (Firebase). I dati resi disponibili e utilizzati sono rilevati e salvati in forma completamente anonima. Impostando adeguatamente il Suo browser o le app o l’ambiente di sistema operativo (iOS, Android) può impedire il trasferimento di dati di questo genere, tuttavia ciò potrebbe comportare dei problemi durante la visita, nell’utilizzo o nelle funzionalità del contenuto o del servizio offerto.

In alcuni casi utilizziamo cookie per valutare i risultati e ottimizzare le nostre attività.

Google Analytics e Google Tag Manager

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, file di testo che sono salvati sul Suo computer e che permettono di analizzare l’utilizzo del sito. Le informazioni generate dal cookie sul Suo utilizzo del sito solitamente sono trasferite a un server di Google negli USA, dove vengono salvate. In caso di disattivazione dell’anonimizzazione dell’IP su questo sito, Google abbrevierà prima il Suo indirizzo IP all’interno degli stati membri dell’Unione Europea o in altri stati contrattuali dell’Accordo sullo Spazio economico europeo. Soltanto in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene inoltrato a un server di Google negli USA, dove viene abbreviato. Su incarico del gestore del sito, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il Suo utilizzo del sito web, per creare dei report sulle attività del sito e fornire ulteriori servizi connessi all’utilizzo del sito e di internet nei confronti del gestore del sito.

L’indirizzo IP trasferito dal Suo browser nell’ambito di Google Analytics non verrà assegnato ad altri dati di Google. Può impedire il salvataggio dei cookie modificando le impostazione del software del Suo browser; tuttavia vogliamo sottolineare che in questo caso potrebbe non usufruire completamente di tutte le funzioni del sito. Può anche impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie e riferiti al Suo utilizzo del sito (incluso il Suoindirizzo IP) a Google nonché l’elaborazione di tali dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin del browser al seguente link:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Informazioni più dettagliate sulle condizioni di utilizzo e sulla protezione dei dati sono reperibili al link http://www.google.com/analytics/terms/de.html oppure https://www.google.de/intl/de/policies/.

Inoltre questo sito utilizza il Google Tag Manager. Attraverso questo servizio è possibile gestire i tag del sito tramite un’interfaccia. Il Google Tool Managerserve soltanto ad implementare i tag. Ciò significa che: Non sono utilizzati cookie e non sono rilevati dati personali. Il Google Tool Manager attiva altri tag che a loro volta possono rilevare dati. Tuttavia il Google Tag Manager non accede a questi dati. Se a livello di dominio o di cookie è stata effettata una disattivazione, essa rimane attiva per tutti i tag di tracking, nella misura in cui questi sono implementati con il Google Tag Manager.

Tracking di conversione con Google Adwords

In quanto cliente di Google AdWords, Idrosistemi utilizza il tracking di conversione Google, un servizio di analisi di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway,Mountain View, CA 94043, USA; “Google”). Se Lei arriva al nostro sito attraverso un inserto di Google, Google AdWords invia un cookie al Suo computer(“cookie di conversione”). Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non servono all’identificazione personale. Se visita alcuni nostri siti e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo vedere che qualcuno ha cliccato sull’inserto ed è stato quindi rimandato al nostro sito. Ogni cliente AdWords riceve un cookie differente. Pertanto i cookie non possono essere tracciati tramite i siti dei clienti AdWords. Le informazioni recuperate grazie ai cookie di conversione servono a creare delle statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno scelto il tracking di conversione. I clienti AdWords verranno a conoscenza del numero complessivo di utenti che hanno cliccato sul loro inserto e che sono stati rimandati a un sito con un tag di tracking di conversione. Tuttavia non riceveranno alcuna informazione utile per identificare personalmente l’utente.

Se non desidera partecipare al tracking, può bloccare questo utilizzo modificando l’installazione dei cookie nelle impostazioni del software del Suo browser (possibilità di disattivazione).
In questo modo non verrà inserito nelle statistiche di tracking di conversione. Ulteriori informazioni nonché l’informativa sulla protezione dei dati personali di Google sono reperibile al link: http://www.google.de/policies/privacy/

Cookies di terze parti

Idrosistemi utilizza alcuni partner che la aiutano a rendere più interessante l’offerta online e i siti web. Per questo motivo, ad ogni visita dei siti vengono salvati sul Suo disco rigido anche i cookie delle aziende partner. Si tratta di cookie temporanei/permanenti che verranno cancellati allo scadere del periodo predefinito. Tali cookie temporanei o permanenti (durata di vita dai 14 giorni ai 10 anni) vengono salvati sul Suo disco rigido e si cancellano automaticamente allo scadere del periodo predefinito. Anche i cookie delle nostri aziende partner contengono soltanto dati pseudonimi, spesso perfino anonimi. Ad esempio si tratta di dati che danno informazioni su quali prodotti ha visualizzato, se è stato acquistato qualcosa, quali prodotti sono stati cercati, etc. Alcuni dei nostri partner rilevano informazioni relative ai siti visitati in precedenza o ai prodotti che hanno suscitato il Suo interesse, per poter visualizzare delle pubblicità mirate che corrispondano al meglio al Suo interesse. In nessun momento i dati pseudonimi sono assegnati ai Suoi dati personali. Servono esclusivamente ai nostri partner per potersi rivolgere a Lei con pubblicità che possano effettivamente suscitare il Suo interesse.

Tecnologie di retargeting

I nostri siti web utilizzano cosiddette tecnologie di retargeting. Servono a rendere più interessante l’offerta online. Inserendo pubblicità sui siti dei nostri partner, queste tecnologie ci permettono di incuriosire gli utenti che hanno già mostrato interesse per il nostro negozio online e i nostri prodotti. Siamo convinti che l’inserimento di pubblicità personalizzate e mirate sia generalmente più interessante per l’utente rispetto alle pubblicità senza alcun riferimento personale. L’inserimento di tali materiali pubblicitari sui siti dei nostri partner avviene in base a una tecnologia cookie e all’analisi del comportamento di utilizzo precedente. Questa forma di pubblicità è completamente pseudonima. I profili utente non vengono assegnati ai Suoi dati personali. Utilizzando la nostra pagina acconsente all’uso dei cosiddetti cookie e quindi al rilevamento, salvataggio e utilizzo dei Suoi dati di utilizzo. I Suoi dati vengono memorizzati oltre il termine della sessione del browser per poter essere nuovamente richiamati alle Sue visite successive. Può revocare la Sua autorizzazione con decisione avente effetto per il futuro, rifiutando di accettare i cookie nelle impostazioni del browser.

Google Remarketing

Utilizziamola tecnologia di remarketing di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; “Google”). Tramite questa tecnologia, gli utenti che hanno già visitato i nostri siti e servizi online e hanno mostrato interesse per la nostra offerta vengono incuriositi con pubblicità mirate sulle pagine della rete partner di Google. La pubblicità viene inserita utilizzando dei cookie, ovvero piccoli file di testo che vengono salvati sul computer dell’utente. Grazie ai file di testo è possibile analizzare e utilizzare il comportamento dell’utente alla visita del sito per suggerimenti mirati e basati sui suoi interessi.

Se non desidera ricevere pubblicità mirate, può disattivare l’utilizzo dei cookie a tali fini tramite Google richiamando la pagina https://www.google.de/settings/ads/onweb“\l „display_optout“ \t „_blank.

In alternativa può disattivare l’utilizzo di cookie da parte di fornitori terzi richiamando la pagina di disattivazione dell’iniziativa di Network Advertising al link http://www.networkadvertising.org/choices/ e seguendo le ulteriori informazioni indicate per l’opt-out. Ulteriori informazioni per il Google remarketing nonché l’informativa sulla protezione dei dati personali di Google sono reperibili al link: http://www.google.com/privacy/ads/

Utilizzandole nostre offerte acconsente all’elaborazione dei Suoi dati rilevati tramite Google nella modalità qui descritta e allo scopo sopra menzionato. Vogliamo segnalarLe che Google possiede proprie direttive di protezione dei dati che sono indipendente dalle nostre. Non ci assumiamo alcuna responsabilità circa tali direttive e procedure.

Facebook Remarketing

Su questo sito è utilizzata la funzione di remarketing o “Custom Audience” di Facebook .Con questa funzione possiamo incuriosire i visitatori del nostro sito con comunicazioni mirate, inserendo degli annunci pubblicitari personalizzati quando accedono a facebook. Per effettuare l’analisi dell’utilizzo dei siti web, che costituisce la base per la creazione di inserti pubblicitari mirati, Facebook utilizza i cosiddetti cookie. A tal fine Facebook salva un piccolo file con una sequenza numerica nei browser dei visitatori del nostro sito. Tramite questa sequenza si rilevano i visitatori del sito nonché dati anonimizzati sull’uso del relativo sito. I dati personali dei visitatori del sito non vengono memorizzati. Se visita Facebook successivamente, Le appariranno inserti pubblicitari che molto probabilmente tengono in considerazione i prodotti e le informazioni precedentemente consultati.

Se non desidera che i dati siano rilevati da Facebook, può declinare il salvataggio al seguente link: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

Se utilizza più browser, dovrà effettuare l’operazione per ognuno singolarmente.

V. Informazioni sui diritti delle persone interessate

Questa parte delle normative sulla protezione dei dati offre ulteriori informazioni sull’esercizio dei Suoi diritti in qualità di persona interessata nei confronti di Idrosistemi.

La Sua identità

Per adempiere i diritti delle persone interessate Regolamento EU 2016/679 può essere necessario che Idrosistemi, nel caso di rilevamento di dati personali dovuto a rapporti contrattuali, richieda ulteriori informazioni a prova della Sua identità a campione oppure in caso di legittimo dubbio. Tale situazione si verifica in particolare nel caso di richieste di informazioni in formato elettronico la cui indicazione del mittente non permette di risalire a una persona fisica interessata.

Diritto d’informazione, ricorso, rettifica e cancellazione

Ha il diritto all’informazione gratuita circa i dati salvati sulla Sua persona, sull’origine e sui destinatari di tali dati nonché circa lo scopo del salvataggio. A questo scopo La preghiamo di rivolgersi a:

Responsabile protezione dati di Idrosistemi srl

Idrosistemi s.r.l.

Via Martiri delle Foibe 11/A
31015 Conegliano (TV)
Telefono: 0438 2084
E-Mail: info@Idrosistemi.it

In caso di dati personali errati può richiedere la rettifica. In caso di dati personali incompleti può richiedere il completamento. Può declinare il rilevamento ,l’elaborazione e/o l’utilizzo dei Suoi dati . In questo caso La preghiamo di considerare le parti precedenti dell’informativa sulla protezione dei dati personali. Inoltre, ai sensi delle disposizioni di legge, ha il diritto alla rettifica e alla cancellazione dei Suoi dati personali. Anche in questi casi La preghiamo di rivolgersi a: info@Idrosistemi.it

Ulteriori informazioni – Dati di contatto

La Sua fiducia è importante per noi. Per questo motivo vogliamo rispondere alle Sue domande circa l’elaborazione dei Suoi dati personali in qualsiasi momento. Se ha dei dubbi che la presente informativa sulla protezione dei dati personali non è stata in grado di fugare, o se desidera informazioni più dettagliate su alcuni punti, La preghiamo di contattarci:

Dati di contatto del responsabile protezione dati:

Responsabile protezione dati di Idrosistemi srl

Idrosistemi s.r.l.

Via Martiri delle Foibe 11/A
31015 Conegliano (TV)
Telefono: 0438 2084
E-Mail: info@Idrosistemi.it

Secondo articolo 13 par.2 d) del Regolamento EU 2016/679, qui mettiamo a Sua disposizione le informazioni necessarie per esercitare il diritto di reclamo:

Avviso di sicurezza

Attraverso misure tecniche e organizzative ci impegniamo a salvare i Suoi dati personali in modo che non siano accessibili a terzi. Nella comunicazione via e-mail non è possibile garantire la completa sicurezza dei dati, pertanto per le informazioni riservate Le consigliamo di utilizzare il servizio postale.